隱私保護政策

◆網站必須告知客戶下列事項:

 

(1)交易條件(含商品遞送方式、運費計算、交貨時間、訂單及發票處理規定等)

(2)退貨/退款說明(含是否有免費鑑賞期,如有免費鑑賞期者並列明其期限)

(3)特約商店及客戶服務資料(特約商店名稱、營業地址、e-mail address、電話、傳真號碼、以電話或電子郵件連絡之服務窗口等)

(4)遵守個人資料保護法,保護客戶交易資料

 

 

(1)交易條件(含商品遞送方式、運費計算、交貨時間)

商品遞送方式–宅配、貨到付款。

運費計算–免運費。

交貨時間–訂購後3天內收貨<不含假日>。

發票將隨貨附寄,退貨時請持發票一同退回。

 

(2)退貨/退款說明(含是否有免費鑑賞期,如有免費鑑賞期者並列明其期限)

依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期)

本公司提供15天鑑賞期

但退回產品必須是全新狀態且包裝完整(特殊提供試用品或其他退貨限制,會於網頁標示),否則將會影響退貨權限。

【退換貨辦法】
請至訂單查詢頁,確認所要取消或辦理退貨的商品後,按下「申請消退」鈕,則將立即為您辦理訂單取消、退貨事宜,若該筆訂單無法線上「申請消/退」,則請於網頁點選「聯絡客服」,將由客服人員為您服務。提醒您,申請退貨時,請務必將您所訂購之完整商品、配件、贈品及包裝盒置入於原外包裝箱內,以利後續退換貨作業。

本公司將於收到貨品一週內,儘速為您辦理退款。

請注意,退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含主商品、外包裝等 )。
此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
(1)隨商品已附上相同之試用品,已提供您試吃之機會。
(2)在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
(3)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
(4)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

(3)特約商店及客戶服務資料(特約商店名稱、營業地址、e-mail address、電話、傳真號碼、以電話或電子郵件連絡之服務窗口等)

商店名稱–美陸生物科技有限公司

營業地址–台南市永康區文化路341號1樓

E-mail : usaway.bio@msa.hinet.net

電話號碼–06-2312831   傳真號碼–06-2312841

免付費電話 : 0800-866199 / 0800-866399

(4)遵守個人資料保護法,保護客戶交易資料

一、美陸公司 於提供以下兩種服務時,需蒐集使用者個人資料:

1. 當您加入本站會員時:您所提供的個人資料如姓名,僅作為使用本網站之身分確認;而電話、 e-mail 、 通訊地址等,則為通知會員相關資訊及寄送產品相關資料 之用,除非會員同意,本公司不會將個人資料用做其他用途,也絕不會公佈個別會員之任何資訊。

其他凡未經您主動註冊所產生的資料, 例如使用者機器的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽與點選紀錄等資料,本站僅對全體使用者行為總和進行分析, 並不會對個別使用者進行分析。

 

2. 當您在本站進行線上付費時: 當您透過 美陸公司電子商務機制進行線上付費時,為瞭解您所購買商品、服務類別與數量,以及付款人資料,本站將會以線上或離線方式,蒐集您主動提供所購商品或服務內容 ( 如品名、數量、金額等 ) 、付款人資料(如姓名、電子郵件、地址、郵遞區號、電話、性別等)、付款資料(如信用卡號碼、信用卡有效期限、或銀行轉帳號碼等)等所有相關資訊。同時上述付款人資料僅應用於內部管理和提昇服務品質,而付款資料僅用於約定您支付該筆購物之貨款。